当前位置: 首页> 部门动态
大师献艺,风采无限——营养与烹饪系请鲁菜泰斗李培雨大师进课堂
[发布时间:2019-04-19  点击: 次 ]

 

4月15日-16日,在营养与烹饪系中餐多媒体演示室,中国烹饪大师,鲁菜泰斗李培雨大师亲临献艺,表演了传统经典鲁菜。

李培雨大师虽已六十有余,在表演中还是亲自操刀,动作娴熟,细致入微,技艺精湛,表现出了一代大师的风范,使学生深受鼓舞和启发,激发了学生学习专业的兴趣和信心。

李培雨大师从厨五十年来,热爱烹饪事业,一直致力于烹饪技艺技能的研究和创新,辛勤耕耘,多次代表军队、地方行业参加大赛,获得奖项荣誉不胜枚举,是鲁菜领域知名的领军人物。

李培雨大师笔耕不辍,硕果累累。先后出版《食雕》、《经典鲁菜》、《鲁菜艺术菜谱》、《菜肴美饰画谱》、《中国烹饪大师李培雨烹饪艺术》、《中国烹饪大师李培雨作品精粹》等数部专著,对烹饪行业的传承与创新产生了深刻的影响。

李培雨大师德艺双馨,虚怀若谷,徒子徒孙百余名,至今还奔走于全国各地,传承技艺,为祖国烹饪事业的发展做出了卓越的贡献。

 

     
 

     
 

     
 

 

 

供稿部门:营养与烹饪系

撰稿人:张伟勤

供图:常文豪

 

2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200