当前位置: 首页> 学院新闻
读协十年,伴你成长——2018年管家婆彩图今天院读者协会十周年庆典成功举办
[发布时间:2019-05-13  点击: 次 ]

20195713:30,2018年管家婆彩图今天院读者协会十周年庆典在图书馆三楼多功能厅隆重举行。出席此次活动宋德利院长、图书馆李林副馆长、教务处冯丕同副处长国际交流中心胡萍主任孙立新博士办公室李全老师学生处程磊老师、图书馆老师、历届院读协会长及18、19级全体成员,同时我院17名蒙古留学生们也来到现场,参加了庆典活动。

庆典以婀娜多姿的拉丁舞拉开帷幕,点燃了全场观众的激情,十周年庆典正式开始。有动听的歌曲《济南济南》、《浮夸》及蒙古学生Noko and Andy带来的英文歌曲《Best Party》;好玩的相声《猜谜语》、感人肺腑的话剧《一个苹果》、逗人捧腹大笑的小品《斗地主》引起台下笑声连连,掌声不断;振奋人心的集体朗诵《少年中国说》、读协男团的舞蹈串烧、闪亮登场的19负责人《走秀》,表达了同学们对祖国的热爱,不畏艰难、团结奋斗、勇往直前的精神,吸引了全体观众的眼球。最后,进行了18、19级两届会长的交接仪式,总结过去,展望未来,表示出信心满满,同时播放了院读者协会历年10届大会长们对“读协十年”的祝福VCR,“祝读协不愁(十年),生日快乐,茁壮成长”。

同时,活动中宋院长和李馆长为“教师和学生各十佳阅读之星”颁发了精美证书和奖品。宋院长还与读协历届会长握手,并交流谈心,夸赞他们是学院的佼佼者,是带头学习的榜样,引领全院师生养成多读书,读好书好读书的良好习惯,积极的推广图书馆的各项资源,营造书香校园的学习氛围,通过读书,努力学习来武装自己实现人生梦想。

在会歌《这里没有陌生人》中院读者协会十周年庆典圆满落幕。十年栉风沐雨,十年汗水磨炼,十年伴你成长,必将化作一路芬芳。让我们齐心协力,院读者协会下一个崭新的十年!

 

 

     
 

     
 

     
 


 

 

供稿部门:图书馆

撰稿人:姜妍

供图:姜妍

 

 

2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200