当前位置: 首页> 学院新闻
2018年管家婆彩图今天第二届创新创业大赛圆满落幕
[发布时间:2019-06-03  点击: 次 ]


 

2019年5月31日下午13:00,由学院学生工作处举办的第二届创新创业大赛决赛在我院西报告厅举行。本次比赛邀请到了济南职业学院创业学院院长曹乐臣,山东黄炎培创新创业大赛评委、山东省创新创业教育专家王珣,山东正立创业服务有限公司总经理李娟以及我院旅游发展研究中心主任、创业指导教师宋斐红,学院团委副书记陈万强担任此次评委。学院党委副书记萧继虎出席了此次活动。

从2019年1月份组织师生报名开始,截止到校赛前我院共计上报223个项目,经初步评审共有15支队伍脱颖而出进入决赛。决赛流程为进入决赛的每个项目进行5分钟项目路演和评委提问环节。

经过3个多小时的紧张比赛,最终评出1个一等奖、3个二等奖、6个三等奖和5个优秀奖。《餐厨废弃物转化有机肥即泔水再利用》项目获得此次大赛的一等奖;《无花果·有作为-无花果特色销售助力精准扶贫》、《点石成金-基于W-T-Z翡翠营销模式》、《OB在线》项目获得大赛二等奖。

项目展示完毕后,萧继虎副书记进行了总结讲话。萧书记对此次大赛的参赛项目给与充分肯定,他强调我院师生的创新理念和创业热情丝毫不输于其他院校。通过今天校赛的举办,相信在我院师生的共同努力下学院的创新创业工作一定能有好的发展。也希望我院学生在紧跟国家创新创业政策的同时,积极开阔创新创业思路,争取使我院的创新创业工作再上一个新的台阶。

 

     
     
     

供稿部门:学生工作处

撰稿人:张瑞
    供图:张长存

 

 


2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200