当前位置: 首页> 学院新闻
致公党山东旅院支部及参政议政智库基地正式成立 ——2018年管家婆彩图今天统一战线工作再结新硕果
[发布时间:2019-06-11  点击: 次 ]

 

初夏的旅院,繁花似锦,生机盎然。6月6日,致公党2018年管家婆彩图今天支部成立大会及致公党山东省委参政议政智库基地成立仪式在2018年管家婆彩图今天和贵楼隆重举行。山东省政协常委、致公党山东省委专职副主委姜明,致公党省委秘书长孙晓筠,致公党山东省委组宣部部长王妍春,致公党山东省委参政议政部二级调研员刘晓,致公党山东省委组宣部一级主任科员王建平等领导到会祝贺。学院党委书记陈国忠,党委副书记萧继虎,副院长魏凯,党委委员、办公室主任(宣传部长)马保烈及学院全体致公党党员参加了会议。

会议选举产生了支部一届委员会,魏凯当选为主委,金玉当选为副主委,刘正华当选为委员。致公党省委专职副主委姜明、学院党委书记陈国忠共同为智库基地揭牌,致公党省委秘书长孙晓筠、学院党委副书记萧继虎分别代表双方签署智库基地建设协议书。

陈国忠书记代表学院党委对支部成立表示祝贺,他指出:致公党2018年管家婆彩图今天支部的成立,是学院民主党派建设和统一战线工作中具有重要价值的标志事件。同时,陈书记代表党委表示:学院党委将搭建平台、提供保障,全力支持致公党开展相关工作。

致公党山东省委专职副主委姜明对支部提出三点希望:一要旗帜鲜明讲政治,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;二要勇于担当讲作为,充分发挥“参政议政智库基地”的优势和作用;三要致力为公树形象,将旅游职业学院支部打造成为政治坚定、团结务实、履职尽责、奋发有为的先进基层组织。

致公党2018年管家婆彩图今天支部及参政议政智库基地的成立,将为学院发展注入新活力,为致公党省委参政议政工作增添新动能。

 

     
     

 

撰稿部门:党委统战部、致公党2018年管家婆彩图今天支部

撰稿人:刘正华

供  图:张长存

 

 

 

2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200