当前位置: 首页> 学院新闻
2018年管家婆彩图今天师生参加全省会展行业创意设计竞赛再创佳绩
[发布时间:2019-07-10  点击: 次 ]

  

2019年6月26日—27日,由山东省商务厅、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、中国贸促会山东委员会等部门主办,山东省会展行业协会承办的“第五届山东省‘技能兴鲁'职业技能大赛——全省会展行业创意设计竞赛”总决赛在山东(济南)济南大学举行,本次比赛共吸引了来自全省22所本、专科院校的85支队伍参赛。

本次大赛分为策划类与设计类,每类下设指定命题和自主命题,策划类自主命题涉及展览、会议、节事活动分项,设计类自主命题涉及特装展位设计和会展周边设计分项。比赛最终评审以“书面作品评审+现场陈述答辩”的形式进行。经过激烈的角逐,我院六项参赛作品分别获得3个一等奖,1个二等奖,2个三等奖。

类别

项目名称

奖项等级

项目团队成员

指导教师

设计类指定命题

阿联酋世博会山东标识设计

一等奖

盖立飞、冯雪、白茂杰

王方

策划类指定命题

2020年阿联酋世博会山东省参展方案

一等奖

罗娇、刘雅珍,刘春宇,王素奇,曲星宇

孙赫

王博

策划类自主命题(展览)

“你的新奇,我知道!”校园开放日活动

一等奖

武媚、车有路、李祥、
周璇、刘启文

沈祥全

李真

策划类自主命题(节事活动)

中国日照农民画艺术节

二等奖

房立蓉,梁晓静、尚晓云

解姣姣

策划类自主命题(节事活动)

2020济钢蜕变音乐节

三等奖

张凤格、徐秀伟、徐晓艺

孙赫

设计类自主命题(会展周边)

2019济南减压节

三等奖

袁满、孙明君、王正阳、王丽

王方

秉承“以赛促教、以赛促学、以赛会友”的参赛理念,本次大赛不仅锻炼了师生队伍,发现问题、找出不足,为我院会展专业课程改革提供了新的思路和方向,同时也提升了我院会展策划与管理专业在全省高校及行业中的知名度和影响力。

 

     
     
     
     

 

 

供稿部门:饭店管理系

撰稿人:孙赫

供图:孙赫

 

2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200