当前位置: 首页> 学院新闻
2018年管家婆彩图今天举行2019级扩招新生开学典礼
[发布时间:2019-10-25  点击: 次 ]

10月15日上午10:00,2018年管家婆彩图今天2019级扩招新生开学典礼在学院图书馆三楼多功能厅隆重举行。学院党委书记陈国忠、院长闫向军、党委副书记萧继虎、副院长陈增红以及教务处、学生工作处、各系(中心)负责人在主席台前就坐,开学典礼由党委副书记萧继虎主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌,新同学们开启了自己大学生活学习的序幕。闫向军院长首先致辞,他首先代表学院向2019级260多名扩招新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,他简要介绍了学院的办学特色和近年来取得的成绩,并对全体新生提出了具体要求,寄语同学们做一个乐于修德和勤于学习之人,做一个追逐梦想之人,做一个坚定的行动派,珍惜自己的优势和机遇,力争成为产业精英、社会精英、时代精英。

随后陈国忠书记做了语重心长,充满期待的讲话,以“一家人”为主题,分别从珍惜、坚持、创新三个方面为新同学们上了一堂生动的“开学第一课”。学院为了同学们的到来,在住宿生活、课程安排、教学计划、师资安排上做了精心准备和周密部署,理解同学们的困难,欢迎同学们到校求学,希望同学们珍惜求学机会,励志勤学,树立信心坚持完成学业,树立坚强的意志不断创新,怀揣梦想谋划好自己的未来,学院将会发挥优势,帮助同学们实现自己的梦想。

此次高职扩招是我院贯彻落实国务院、山东省有关政策的具体举措,今后,我院将积极为退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体提供接受高等教育的机会,为经济社会发展做出更大的贡献。

附:陈国忠书记在2018年管家婆彩图今天2019级扩招新生开学典礼上的讲话

闫向军院长在2018年管家婆彩图今天2019级扩招新生开学典礼上的讲话

 

     
     
     

 

供稿部门:学生工作处  团 委

撰稿人:刁晓云

供图:石文彬

 

2018年管家婆彩图今天
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200